• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

莫斯科5月将迎“摩托车季” 3000名摩托车手将参与巡游

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-04-15 查看数0

人民网莫斯科4月13日电 (记者 华迪 实习生 吴玥)据俄新社报道,莫斯科主管交通运输的副市长马克西姆·利克苏托夫日前表示,“摩托车季”将于5月5日开始,届时,由近3000名摩托车手组成的车队将举行巡游活动。

利克苏托夫指出,年度莫斯科“摩托车巡游”将于5月5日进行,今年的巡游将由萨哈罗夫院士大街开始,经花园环路至麻雀山观景台结束。交警将全程陪同参与。

据悉,届时将于麻雀山大学广场和莫斯科索科尔尼基公园举行庆?;疃?,包括大师课程、展览、音乐会,等等。

利克苏托夫强调:“本次活动是‘摩托车季’开始的标志,旨在提醒人们注意交通安全和宣传莫斯科的摩托车文化?!?/p>

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009