• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

俄罗斯与埃及恢复直航

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-04-13 查看数0

当地时间11日晚,俄罗斯同埃及中断了两年多的直航终于恢复。接下来,俄罗斯国际航空公司和埃及航空公司每周将各自营运三班往返莫斯科和开罗的航班。

2015年10月31日,俄罗斯科加雷姆航空公司一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的客机起飞后不久在埃及西奈半岛坠毁,机上224人全部遇难。俄方认为造成空难的原因是恐怖袭击,随后冻结了与埃及之间的所有航班。

如今,莫斯科和开罗的直航恢复,但两国其他地区的航班依然被冻结,双方接下来还将谈判。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009