• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

俄战机在地中海对美军导弹驱逐舰进行四次抵近飞行

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-04-11 查看数0

据俄新社援引土耳其媒体的报道称,4月10日,俄罗斯战机在地中海东部地区对美军导弹驱逐舰唐纳德·库克号进行了至少四次抵近飞行,位于美军驱逐舰上的人拍摄视频并发布到了网络上。

据报道,当时美国导弹驱逐舰位于叙利亚近海,距离俄罗斯在叙利亚的海军基地塔尔图斯港附近100公里。

但是随后美国五角大楼对这一消息予以了否认,并拒绝透露美军驱逐舰的所在位置。据美国华尔街日报报道,近期美国还将派遣波特号导弹驱逐舰前往叙利亚近海,与唐纳德·库克号汇合,并随时准备对叙利亚政府军进行打击。

上周日,美国指责叙利亚政府军在杜马市使用化学武器造成平民伤亡,并声称在48小时内对此事发起回应行动。同一天,美国NBC电视台报道称,因担心美军发起报复行动,俄罗斯在数周前开始在叙利亚关闭了数个美军无人机的信号,干扰了美军的军事行动。(央视记者 张誉耀)


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009