• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

大韩航空二千金赵显旼泼水事件发酵 韩警方介入调查

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-04-14 查看数0

赵显旼 图片来源:韩联社

人民网讯 据韩联社报道,韩国韩进集团总裁赵亮镐次女、大韩航空主管广告事务的专务赵显旼在工作中,利用高管职权蛮横对待他人。目前,警方针对该事件进行非正式调查。

韩国首尔江西警察署表示,正在确认赵显旼的行为是否构成暴力和业务妨碍行为罪,以判断是否满足立案条件。

韩联社援引业内人士的话报道称,赵显旼上月16日在大韩航空仁川机场总公司向广告代理商A公司的广告组组长大声喊叫,并用水泼脸将其轰走。原因是组长在相关广告会议上未能就有关大韩航空英国广告的提问作出准确回答。该内容在韩国网络上发布后引发热议并持续发酵,赵显旼招致舆论谴责。

据悉,赵显旼已通过短信向A公司就会议上的错误行为道歉,同时在社交媒体上发文“为自己轻率愚蠢的行为低头道歉?!?/p>

2014年,赵显旼姐姐、大韩航空副社长赵显娥就曾深陷“坚果返航门”。赵显娥乘坐大韩航空从纽约飞往仁川的班机,因不满空乘人员发放坚果的方式,要求机长将飞机重新开回登机口并勒令乘务长下飞机。该班机因此延误20分钟,当时机上旅客未获任何解释。事件曝光后,在韩国激起民愤。韩国检方随后指控赵显娥多项罪名。赵显娥终审被判有期徒刑10个月,缓刑2年。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009